quinta-feira - 09 - maio - 2024

Cidades / Ceres / Maratona: A maratonista ceresina, Juliana Pereira da Silva foi o 1º lugar na Maratona de Brasília

Publicado por: Marcelo José de Sá Diretor-Presidente e Editor-Geral do Site do Jornal Espaço

Pode ser uma imagem de ‎5 pessoas e ‎texto que diz "‎MAYS TABOARA JOÀO FRANCA 1380 AC Br Diag 1031 نا PREFEITURA DE CERES POR VOCÊ TRABALHANDOPORVOCE TRABALHANDO AOE QN $건 ท CAPI Paranoá ParanoeItapoã e Itapoã 5‎"‎‎

Neste fim de semana (21/04) a atleta Juliana Silva, atleta bolsista municipal, participou da Maratona de Brasília 2024.
A Maratona de Brasília reuniu mais de 4 mil corredores no aniversário da cidade e a maratonista ceresina, foi o 1º lugar geral da Competição entre as mulheres.
Andréia Scherer Stimer | 3:44:08.7
Com o tempo de 3h18:03. A Corredora profissional, Juliana Pereira da Silva, foi a primeira maratona (42km) que a atleta venceu. O impressionante é que foi apenas a terceira prova dessa distância que a corredora de 38 anos fez na carreira.
“Não é fácil correr uma maratona. A gente luta contra as nossas fraquezas e hoje o clima esquentou bastante, tive que lutar pra completar o percurso”, conta. “Eu sempre tive muita vontade de correr maratona, mas só fiz a minha primeira no ano passado. Antes, eu sempre disputei as provas mais curtas”, comenta a atleta.
Fonte: Correio Braziliense
Prefeitura de Ceres, trabalhando por você!

Sugestão de pauta ou denúncias é só enviar no e-mail: redacao@jornalespaco.com.br